Добрый день!
Обращаюсь к пользователям сайта за помощью.
Я проживаю в другом городе и не могу лично обратиться в Саратовский архив, мне пришло официальное письмо, что сотрудники архива не готовят генеалогические справки на мой электронный запрос.
Возможно, кто-нибудь согласится мне помочь. За вознаграждение.
Я пытаюсь восстановить генеалогическое древо.
Буду Вам очень признательна за любую информацию по лицам, проживавшим в Саратовской области, Ершовском районе, село Михайловка/ Дергачевском районе, село Алтата
1. Ишмуратова Фатыма Ильяшевна (предположительно год рождения 1910-1915; предположительно год смерти 1950-1955), татарка, вероисповедание - ислам, была замужем за Салиховым Ш.Г.
2. Салихов Шаймярдян Гематьевич (предположительно год рождения 1909-1915; предположительно год смерти 1940-1950), татарин, вероисповедание - ислам.
В браке родили 7 детей: Салихова Фатиха Шаймярдяновна; Салихова Мявтюха Шаймярдяновна; Салихов Мубин Шаймярдянович; Салихова Роза Шаймярдяновна; Салихов Манир Шаймярдянович; Салихова Зяйтуна Шаймярдяновна; Салихова Рашида Шаймярдяновна.
Буду благодарна Вам за любую информацию по Ишмуратовой Ф.И. и Салихову Ш.Г. (точные даты их рождения/смерти, месту проживанию и роду деятельности, информации по их родителям и братьям/сестрам).
Также меня интересуют сведения по родителям:
1. Абсалямова Мярзия Гематьевна (1912 - 01.02.1979)
2. Фахретдинов Галям Харясович (1909 года рождения)
Они также проживали в Саратовской области, Ершовский район, село Михайловка/Декабрист.