Tamara Hunkele:
Евдокия Калинина прабабушка с дочерьми Полина Васильевна Калинина-Коркия, 1892 г р. (предположительно), г Саратов.
Старшая Анастасия Васильевна Калинина-Евтеева 1888 г. рожд. Саратов. Проживала по ул Первомайская 24, новый адрес: ул. Киселева, 58.
Со слов Нины Евтеевой дом имел подвал. Там были краны с водой и длинные железные или оцинкованные корыта. Позади дома была терраса, увитая виноградом. В подвале стирали белье.
В семье было 6 детей. Вместе с ними проживала няня Мария Павловна. Она и умерла у Евтеевых. И кухарка Маруся. У МАруси был больной ребенок, находящийся в приюте.
В семью приходили друзья Соколовы. Шилкины. Было принято в то время играли в карты. У бабушки брат Яков Калинин заядлый игрок был. Приходил Гусев, имя не помнит.
Во дворе дома был еще небольшой флигель, в котором жили Кудрицкие Соломон Львович и Берта Абрамовна , сын Лева. Позже они уехали в Питербург.
Приходил Виноградов, врач, с дочкой Раечкой.
Муж Анастасии Георгий(Егор, Гора) Спиридонович был торговец. Он имел магазин продуктов. Помогали братья Осип,Ефим,Яков.
Полина Васильевна закончила медицинский институт в Харькове на хирурга. Ее муж Родион Коркия, грузинский князь. Он закончил вместе с ней медицинский институт на хирурга. В Гражданскую войну пропали.
Искала бабушка,искал мой дядя до смерти,теперь ищу я...
Полина Васильевна Калинина и Анастасия Васильевна Калинина.
Жива моя тетя в Польше Нина Евтеева-Яворская, ей 31марта 95 лет. Она до сих пор все рассказывает о Саратове и вспоминает всех людей с фамилиями.Особенно вспоминает свой дом,родителей.
Когда-то в паспортном столе работала Апанинская -Евтеева Лидия Ефимовна ,потомков не знаю. Жили в Саратове.